Home » » Booklet MOKA-KU UPI 2014 (copied)

Booklet MOKA-KU UPI 2014 (copied)

        Hai, Teman-teman Mahasiswa Baru Universitas Pendidikan Indonesia 2014! MOKA-KU UPI 2014 tinggal menghitung hari nih, pasti udah ngga sabar ya? Sesuai yang disampaikan oleh Panitia, maka 19 Agustus 2014 sekitar pukul 13.20 WIB, Panitia telah mempublikasikan secara resmi Booklet MOKA-KU UPI 2014 di laman resminya http://moka.rema.upi.edu. 

        Berikut ini adalah konten yang disediakan oleh Panitia dalam Booklet.
1. Tata tertib peserta
2. Larangan peserta
3. Pelanggaran dan sanksi saat pelaksanaan
4. Hak dan kewajiban peserta
5. Lampiran tata tertib peserta:
    a. Lokasi
    b. Ketentuan penampilan peserta
    c. Jalur masuk yang dapat dilalui

    Secara keseluruhan, Panitia telah menjelaskannya secara terperinci dengan harapan Teman-teman Mahasiswa Baru dapat menjalankan tugas-tugasnya dengan sepenuh hati. Adapun tugas yang diberikan adalah proporsional karena telah melalui banyak pertimbangan.

       Akhir kata, selamat mempersiapkan segala sesuatunya yang telah diinstruksikan oleh Panitia! Tetap jaga kesehatan dan be there at MOKA-KU UPI 2014! Rasakan sensasi berinteraksi dengan ribuan teman-teman sesama Mahasiswa Baru UPI 2014 dari berbagai daerah di Indonesia.

     Unduh Booklet MOKA-KU UPI 2014 yang saya salinkan dari link resminya di sini Download (direct link)
Terima Kasih atas Kunjungan Anda
Saat ini Anda Sedang Membaca : Booklet MOKA-KU UPI 2014 (copied)
Ditulis Oleh : Rizki Cahyana
Jika mengutip sebagian dari artikel, harap memberikan Link DOFOLLOW yang menuju pada artikel Booklet MOKA-KU UPI 2014 (copied) ini. Budayakan saling menghargai dan menjunjung tinggi antiplagiarisme.
Silakan berkomentar relevan dan tidak mencantumkan link aktif.

Admin - Official Blog of Rizki Cahyana

Comments
6 Comments

6 komentar:

  1. panduan kampus kamu ya ini gan ?? ada jurusan apa aja disana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan.
      Banyak gan, lebih dari 70 jurusan dan atau prodi, hehe.
      Terbagi ke dalam 7 fakultas.
      Fakultas Pendidikan Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam
      Fakultas Pendidikan Ilmu Pengetahuan Sosial
      Fakultas Ilmu Pendidikan
      Fakultas Pendidikan Bahasa dan Seni
      Fakultas Pendidikan Ekonomi dan Bisnis
      Fakultas Pendidikan Teknik dan Kejuruan
      Fakultas Pendidikan Olahraga dan Kesehatan
      1 Sekolah Pascasarjana
      5 Kampus Daerah

      Hapus
  2. Wow komplit bgt jurusanya..kampus favorit kayaknya..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Gan, peminatnya makin rame juga soalnya :)
      Terima kasih atas kunjungannya :cool

      Hapus
  3. cie maru upi 2014 . .btw jurusan apa? saya juga mahasiswa upi tapi 2013 :D salam kenal ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya juga 2013 gan :D
      Dari Pendidikan Ilmu Komputer.
      Salam kenal juga :)

      Hapus

Copyright © Selamanya Hak Cipta Hanya Milik Allah subhanahu wataala
Owner at Official Blog of Rizki Cahyana : Rizki Cahyana
Created by Maskolis Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger